Абонемент на уборку – дополнительная помощь вашим родителям!

Абонемент на уборку – дополнительная помощь вашим родителям!

Каждый из нас, переступив определенный возрастной рубеж, перестает нести прямую ответственность за своих детей, но начинает нести ее за родителей. Пожилым людям нужно не меньше любви, внимания и помощи, чем подрастающему поколению, в особенности, если они живут отдельно. Домашние заботы и организация быта отнимают у них слишком много сил и здоровья, и чтобы хоть как-то облегчить жизнь на склоне лет и подарить счастливую старость людям, так много вам давшим, сделайте своим родителям оригинальный подарок – абонемент на уборку от клининговой компания Handy!

Чем хорош абонемент на уборку для пожилых людей?

Многие из нас не понаслышке знают о том, как сложно порой выкроить время, чтобы не просто помочь, хотя бы проведать своих родителей. Увы, темп жизни слишком стремителен, и чтобы не оказаться на ее обочине, приходится много и тяжело работать, пытаться успеть везде и всюду. Пожилые люди совсем иначе воспринимают течение времени, теперь в их распоряжении дни напролет, вот только сил для того, чтобы свернуть горы, увы, порой не достает. Абонемент на уборку для них – то самое подспорье, которое помогает наладить домашний быт с минимальными трудозатратами.

Пожилые люди – особый контингент клиентов Handy. Во-первых, они не привыкли пользоватьсяклининговыми услугами, для них это что-то новое и непонятное, ведь во времена их молодости каждый самостоятельно наводил марафет в своем жилище, привлекать к этому постороннего человека не в правилах старшего поколения, и не всех пенсионеров удается переубедить в обратном. Во-вторых, пожилым людям сложно смириться с тем, что они оказались не в состоянии выполнять некоторые домашние работы, они ощущают дискомфорт от присутствия незнакомого человека в доме. Им свойственны чувствительность и сентиментальность, они боятся почувствовать себя обузой для детей. Поэтому, деликатность и вежливость крайне важны, когда клинер переступает порог дома, где живут пожилые люди.

Абонемент на уборку значительно выигрывает у стандартного поддерживающего клининга, когда речь заходит о клиентах с особенными потребностями. Кроме экономии, (каждая 4 уборка бесплатно), за домом ваших родителей закрепляется персональный клинер, что лучше в психологическом аспекте: пожилым людям проще привыкнуть и начать доверять одному человеку, когда же в их дом каждый раз приходит кто-то новый – дискомфорта не избежать. Кроме того, вы всегда можете расширить функционал клинера: нужно помыть окна, постирать гардины, сходить за продуктами или оплатить счета? Сообщите об этом менеджеру и мы обязательно вам поможем!

Еще один немаловажный момент: многие пожилые люди стремятся перебраться ближе к земле, переезжают в частные домовладения или на дачи. Их взрослые дети напротив – желают оставаться в городе, где у них работа, дом, друзья. Если ваши родители живут за городом – не беда, клинеры Handy выезжают на объекты, расположенные вне столицы, в пределах 30-киломметровой удаленности от Киева (проезд дополнительно оплачивает заказчик). Мы постоянно работаем над расширением географии оказания клининговых услуг, чтобы как можно больше семей имели возможность жить в чистоте.

Почему вашим пожилым родителям важно жить в чистоте?

Научно доказанный факт: чистота и санитария в доме положительным образом влияют на эмоциональный фон пожилых людей, и даже снижают риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. При этом, мелкие работы по дому лучше оставлять родителям, так они чувствуют себя нужными и сохраняют некоторую долю физической активности, обязательной для хорошего самочувствия. А вот мыть пол или дотягиваться до труднодоступных мест при повышенном артериальном давлении или артрите, точно не стоит.

Кроме того, регулярная уборка – верный способ избежать специфического запаха, часто появляющегося в доме, где живет человек в летах. Специальная безопасная эко-химия, которую используют наши клинеры, также поможет от этого запаха избавиться, если он уже имеется.

Существуют некоторые рекомендации по обустройству быта, помогающие пожилым людям поддерживать порядок вне зависимости от того, есть у них помощник или они справляются своими силами:

1. Дом, предназначенный для проживания людей в возрасте, должен быть организован с умом, чтобы выполнение определенных ежедневных действий не вызывало сложностей или затрат сил и труда. Например, должен быть доступ к свежему воздуху, проход к окнам не стоит загромождать посторонними предметами. Солнечный свет также обязан проникать в жилище без каких-либо помех, решить этот вопрос поможет специализированная клининговая услуга – мойка окон, стирка гардин и портьер.
2. Откажитесь от мелких предметов обстановки и большого количества эклектики. Миниатюрные статуэтки и фигурки часто падают на пол, а поднять их человеку в летах не так-то просто.
3. Максимально увеличьте количество ровных гладких поверхностей, с которых пыль счищается легко и быстро.
4. Постарайтесь убедить родителей, что половики и ворсистые ковры хоть и красивы, но опасны для их здоровья – они накапливают максимальное количество пыли, чем могут вызывать у пожилых людей приступы удушья и даже развитие астмы.
5. Подумайте о приобретение увлажнителя воздуха, помогающего создать в доме оптимальный микроклимат.

Поверьте, с помощником-клинером вашим родителям будет гораздо проще создать уют в доме и поддерживать чистоту на требуемом уровне. И что бы там ни говорили требовательные возрастные клиенты, они очень быстро привыкают к качественным клининговым услугам и ждут появления фея чистоты с нетерпением и энтузиазмом!
Уделяйте внимание своим родителям, и пока клинеры наводят чистоту в их доме, посидите с постаревшими отцом и матерью за чашечкой чая и вкусными булочками – это все, что им нужно для счастья!

Возврат к списку

+38 063 401 68 94
+38 068 143 07 69
+38 099 965 41 28
e-mail: info@handy.com.ua
Карта сайта
Наверх x^