Абонемент на уборку – удобно и выгодно!

Абонемент на уборку – удобно и выгодно!

Кончились те времена, когда людей, пользующихся услугами клининговых агентств называли лентяями (дескать, сам не можешь навести порядок в своем доме) или буржуями (тратишь деньги на то, что и самому сделать можно). Сейчас услуги профессиональных клинеров востребованы, популярны и доступны простым украинцам, а не только привилегированному классу населения. Люди осознали, что можно не тратить время на малоприятное занятие – уборку, мойку, чистку, посвятив его семье, детям, любимым хобби, путешествиям поездкам.
Handy – клининговая компания в Киеве, в связи с активным развитием клининга в Украине рада презентовать вам новую услугу – абонемент на уборку, с помощью которого можно на оговоренное время передать заботу о чистоте своего жилья в руки профессионалов!

Что такое абонемент на уборку?

Абонемент на уборку – уникальная и удобная услуга от клининговой компании Handy. С его помощью вы получаете возможность сэкономить на чистоте и получить немало дополнительных сервисов и возможностей. Что это вам дает? Во-первых, вы выбираете определенный пакет услуг, который включает в себя фиксированное количество уборок за оговоренный временной промежуток. Оплата за них будет ниже, нежели, если бы заказывали то же число уборок без привязки к абонементу. Пример для наглядности:

У вас однокомнатная квартира с одним санузлом, разовая уборка такого объема обойдется в 590 грн. Прибегая к услугам клинера раз в неделю (оптимальная периодичность для поддержания требуемого уровня чистоты), затраты на клининг в месяц составят 2360 грн. При этом, если вы купите месячный абонемент на уборку, то заплатите 1770 грн, получив же те 4 уборки. Ваша экономия по сути – одна бесплатная уборка квартиры!

Точно по такому же принципу рассчитывается экономия от покупки абонемента на больший период. На данный момент Handy предлагает 3 вида абонементов:

1. На месяц – абонемент «Стандарт», включающий в себя 4 уборки.
2. На 3 месяца – абонемент «Оптимальный», подразумевающий 12 уборок, каждая 4 из которых не просто со скидкой, она абсолютно бесплатна!!!
3. На 6 месяцев – абонемент «Премиальный» на 24 уборки, максимально выгодное предложение с наибольшей экономией.

Во-вторых, заказывая абонемент, вы можете как сразу обозначить желаемые даты для визита клинера, например, чтобы он приходил к вам в определенное время по понедельникам (вторникам, четвергам, субботам), так и оставить это на потом. Это очень удобно в ряде случаев, ведь, если вы ждете уборщика, скажем, во вторник, а в среду у вас намечается торжество, после которого уборка понадобится вновь, вы можете вызвать его именно после среды, чтобы ликвидировать последствия гуляния и провести выходные в чистой квартире. Отсутствие строгих рамок, возможность вносить коррективы в условия клининга во время действия абонемента – очень удобная опция нашей новой услуги!

Обращаем ваше внимание, что абонемент подразумевает только один вид услуг – стандартная эко-уборка, мытье холодильника, окон, духовки, вытяжки сюда не входит. Но за счет экономии, вы сможете помыть окна практически бесплатно!

Еще один дополнительный плюс такого приобретения, как абонемент – возможность пользоваться им совместно с друзьями или родственниками. Если у вас похожие квартиры с одинаковым количеством комнат, вы можете взять один абонемент на двоих, поровну разделив количество уборок между собой!

Как заказать абонемент на уборку?

Для того чтобы стать счастливым обладателем абонемента на уборку, вам нужно всего лишь связаться с нашими менеджерами, озвучив все свои пожелания и предложения. В ближайшее время представитель компании Handy приедет к вам, оценив объемы и нюансы квартиры, вы подпишете договор и внесете плату за услуги. При необходимости составляется график уборок. В случае, если вы оставляете право выбора времени уборки за собой, но в силу занятости забываете о купленном абонементе – мы обязательно позвоним вам, напомнив о необходимости вызова клинера.

Преимущества покупки абонемента, кроме существенной экономии, очевидны:

1. За каждой квартирой или домом закрепляется персональный клинер, посвященный в пожелания и просьбы клиента.
2. Для уборки используется профессиональная химия, безвредная для окружающей среды и здоровья человека. Она пригодна для клининга помещений, в которых живут маленькие дети или аллергики.

Мы уверены, что абонемент на уборку приживется и по достоинству оценится нашими постоянными клиентами и привлечет немало новых! Handy все время развивается, стараясь предлагать клининговые услуги недорого, делать их доступными абсолютно всем.

У вас остались вопросы, пожелания, предложения? Мы всегда готовы ответить вам, обращайтесь – вместе мы сделаем мир чище и прекрасней!

Возврат к списку

+38 063 401 68 94
+38 068 143 07 69
+38 099 965 41 28
e-mail: info@handy.com.ua
Карта сайта
Наверх x^