ЖК «Оболонь Резиденс» - наш постоянный клиент, который нам доверяет

ЖК «Оболонь Резиденс» - наш постоянный клиент, который нам доверяет

Клининговая компания Handy продолжает развиваться в направлении обслуживания юридических лиц (жилищно-коммунальных комплексов, ОСМД). Среди наших постоянных клиентов, успевших по достоинству оценить добросовестную уборку и высококлассный сервис — жилищный комплекс премиум-класса «Obolon Residence», расположенный в престижном районе столицы.

Жители Киева всегда отличались повышенной требовательностью к качеству уборки многоквартирных домов. Именно поэтому с появлением на рынке нашей компании они предпочли довериться профессионалам.

Наша клининговая компания в Киеве и Днепре предлагает комплекс услуг по уборке, куда входят:

  1. наведение чистоты и порядка во всех подъездах многоэтажного жилого комплекса;

  2. профессиональная мойка окон.

  3. Краткая информация о клиенте

ЖК «Оболонь Резиденс» - недавно отстроенный и введенный в эксплуатацию жилой комплекс с роскошной архитектурой и удобной внутренней планировкой. Большая часть объекта уже заселена, а новые секции продолжают активно заполняться новыми жильцами, стремящимися к повышенному комфорту.

На территории комплекса есть все, что необходимо для полноценной жизни молодой паре или семье с детьми. Развитая инфраструктура и живописные виды окрестностей (Оболонская набережная, залив Днепра) дополняют общую картину.

Чтобы поддерживать такое жилье в порядке, необходима качественная и регулярная уборка квартиры. Поэтому любой из жильцов может воспользоваться нашими услугами, выкроив себе время на увлекательную прогулку или релакс после напряженной рабочей недели. Для этого достаточно отправить нам письмо на электронный ящик info@handy.com.ua, и в течение 1-2 часов узнать приблизительную стоимость клининга, а также согласовать сроки его проведения.

Мойка окон: особенности услуги

Одно из преимуществ квартир в ЖК «Оболонь Резиденс» — отличная освещенность помещений. Это достигается благодаря большим окнам и панорамному остеклению. Чтобы сохранить доступ света в комнату, а также любоваться окрестностями в любое время года, требуется регулярная мойка окон.

Далеко не каждый жилец способен самостоятельно вымыть рамы и стекла, особенно если жилье располагается на верхних этажах. Но есть отличный выход — обратиться к специалистам нашей клининговой компании! Вы можете заказать уборку всей квартиры или только мойку окон после зимы, получив великолепные результаты.

Мы сумеем вымыть до скрипа не только стандартные, но и «глухие» окна, а также:            

  • добросовестно очистить поверхность стекол от засохшей грязи и толстого слоя пыли;

  • вымыть все оконные рамы снаружи и изнутри, а также отливы и откосы;

  • устранить излишки влаги, накапливающиеся при резком изменении погодных условий.

Если вас интересуют цены на уборку, предлагаем ознакомиться с нашим прайсом в отдельном разделе сайта.

Тонкости уборки подъездов

Подъезды ЖК «Obolon Residence» по своему оформлению больше напоминают холлы концертных залов или театральное фойе. Огромные окна, дающие максимум света, просторные лестничные пролеты, скоростные лифты, стильная внутренняя отделка…Здесь действительно созданы все условия для комфортной жизни!

Чтобы поддерживать такой подъезд в чистоте, необходим профессиональный подход. Ведь мало кто из жильцов захочет вручную вымыть лестницу, стены или поручни, а занятым людям не хватает на это времени. С другой стороны, важно правильно подобрать оборудование и моющие средства, чтобы не нанести вреда отделочным материалам и сохранить их в первозданном виде.

Мы предлагаем клининговые услуги высокого качества, а также добросовестную уборку подъездов многоквартирных домов любого типа — от обычных до премиум-класса — в сжатые сроки.

Возврат к списку

+38 063 401 68 94
+38 068 143 07 69
+38 099 965 41 28
e-mail: info@handy.com.ua
Карта сайта
Наверх x^