Уборка после ремонта. 5 основных правил.

Уборка после ремонта. 5 основных правил.

Те, кто хотя бы раз делал ремонт в собственном доме, либо поручал это строительной бригаде со стороны, знают, насколько сложно привести жилище в порядок по завершении отделочных работ. Вместо того, чтобы отдохнуть или подумать о приеме гостей, приходится отмывать окна и полы, а также чистить мягкую мебель и удалять с межкомнатных дверей грязные разводы. Наша клининговая компания в Киеве готова взять эти хлопоты на себя, сэкономив вам ценное время и силы. Наши специалисты прибудут на место точно в оговоренное время, имея при себе специальное оборудование, подручный инвентарь и профессиональные чистящие средства. Мы знаем, как быстро отмыть до блеска все комнаты, включая ванную и санузел, и при этом не нанести вреда новой керамической плитке или дверному полотну из цельного массива.

Чтобы ознакомиться с приблизительными расценками на уборку, предлагаем изучить наш прайс на сайте.

5 основных правил, которые нужно знать каждому клиенту

Клининговая компания Handy предоставляет гарантию качества каждой уборки. Мы собрали несколько полезных рекомендаций, касающихся подготовки и проведения уборки после ремонта дома:

1.Тщательная проверка всех помещений. Внимательно осмотрите все комнаты и убедитесь своими глазами, что ремонтные и отделочные работы действительно завершены. Если остались какие-либо мелкие доделки, их лучше выполнить до начала клининга.

Обычно вывоз строительного мусора и символический клининг (очистка от брызг цементного раствора, пятен клея и т.п.) производится подрядчиком, выполняющим ремонт. Однако на практике многие компании пренебрегают такой обязанностью, либо относятся к работе небрежно. В итоге вы получите поцарапанные полы, серые, не до конца отмытые оконные рамы и множество других «сюрпризов». Выход – не полагаться на призрачные обещания, а обратиться к специалистам по клинингу.

Чтобы уборка после ремонта прошла быстро и результативно, позаботьтесь о создании подходящих условий для клининговой бригады. Необходимо обеспечить:

  • Свободный доступ к чистой воде и канализации (для регулярного слива отходов).

  • Исправно работающие электрические розетки (для подключения оборудования) и лампы верхнего освещения (для улучшения видимости в комнате).

2.Решение вопроса с мебелью. Есть два варианта:

  • клининг предварительно освобожденного от нее помещения;

  • уборка с мебелью (диваны кресла и другие предметы заранее накрывают плотными чехлами, не пропускающими пыль и влагу).

Незащищенная мебельная обивка легко вбирает в себя грязь и пыль, вывести которые будет очень сложно. Они не только ухудшают внешний вид мебельных изделий, но способны вызвать осложнения со здоровьем домочадцев. Поэтому позаботьтесь о защите своего любимого гарнитура заранее.

3.Борьба со строительной пылью - основа любой уборки. Она имеет неприятное свойство оседать повсюду, забиваясь в мельчайшие щели. Мелкодисперсные абразивные частицы пыли способны испортить дорогостоящие вещи, которыми вы еще не успели как следует попользоваться.

Единственный выход из ситуации – проведение эффективного обеспыливания во всех помещениях. Многие обыватели уверены, что с этим справится обычный пылесос. Однако практика показывает, что возможности бытового прибора ограничены, в сравнении с профессиональной техникой, которую используют наши специалисты.

Наша уборка после ремонта выполняется при помощи мощных пылесосов со сменными насадками, обладающих высокой поглощающей способностью. Благодаря этому наши сотрудникам удается быстро удалить пыль из любых, даже труднодоступных мест.

4.Экологическая чистота и безопасность клининговых средств. Моющие и чистящие препараты из нашего арсенала тщательно отбираются по нескольким критериям, среди которых:

  • Эффективность очистки – насколько продукт способен справляться с пятнами различного происхождения.

  • Соответствие материалам и типам обрабатываемой поверхности (для натуральной древесины, пористого пластика, стекла и камня подходят различные средства). Только опытные клинеры досконально знают, как правильно подобрать и применять очищающее средство на практике, чтобы сохранить вашу кухонную столешницу или раритетный комод целыми и невредимыми.

  • Безопасность для здоровья людей, домашних питомцев и окружающей среды. Мы используем только сертифицированные эко препараты.

5.Проверка на добросовестность. Если вы делаете уборку своими силами, шанс что-то упустить из виду либо просто позабыть достаточно велик. Неудивительно, ведь единственная мысль, которая крутится в голове – это побыстрее закончить, снять рабочую одежду и отдохнуть!

Когда клинингом занимаются профессионалы, они не пропустят ни единого сантиметра загрязненной площади. Вы сможете проверить качество уборки, проведя пальцем по верхней кромке межкомнатных дверей или нижней полке этажерки, почти скрытой от глаз – идеальная чистота и отсутствие пыли гарантированы!

Если вам необходима срочная мойка окон после ремонта в Киеве либо полный комплекс услуг по уборке помещения, предлагаем прямо сейчас отправить заявку на адрес нашей электронной почты info@handy.com.ua. Мы поможем рассчитать примерную стоимость работ, исходя из уровня сложности, площади жилья и других параметров.


Возврат к списку

+38 063 401 68 94
+38 068 143 07 69
+38 099 965 41 28
e-mail: info@handy.com.ua
Карта сайта
Наверх x^