Плюсы и минусы заказа уборки в клининговой компании

Плюсы и минусы заказа уборки в клининговой компании

Компаний, предоставляющих услуги клининга, на украинском рынке с каждым годом становится больше. Да и сам ассортимент растет: если несколько лет назад можно было поручить профессионалам генеральную уборку квартиры или офиса, то сегодня можно заказать мойку панорамных окон или уборку придомовой территории для ОСМД.

Наша клининговая компания в Киеве и Днепре за несколько лет успешной работы успела сформировать обширную клиентскую базу. Однако мы продолжаем внимательно изучать потребительский спрос и вводить новые виды услуг, привлекая новых клиентов.

Увы, культура потребления клининговых услуг пока находится не на высоте. У некоторых клиентов успело сформироваться искаженное представление о том, что такое профессиональная уборка квартиры, и как она выполняется. Как правило, оно связано с недобросовестностью предыдущего исполнителя, либо составлено на слухах и печальном опыте соседей.

Чтобы избежать недоразумений и недопонимания, клининговая компания Handy решила собрать перечень достоинств и недостатков услуг по уборке, озвученных заказчиками. Изучив их, вы сможете глубже понять особенности услуг, а также сделать правильный выбор!

Профессиональная уборка офиса и дома, ее плюсы

Хотите быстро в порядок съемное жилье или офисное помещение, чтобы сдать его владельцу после своего переезда? Необходима глобальная уборка после ремонта? Необязательно брать отгулы или обращаться к родственникам. На помощь придут профессионалы, работающие в нашей команде! Плюсы клининга очевидны:

  1. Ощутимая экономия времени, которое можно потратить на решение более важных и срочных вопросов (поиски нового помещения, покупка мебели и т.п.). Для жителей мегаполисов на счету каждый час - успейте потратить его с пользой, доверив уборку специалистам нашей компании!

  2. Профессиональный подход, аккуратность и добросовестность. Признайтесь, сколько раз вам приходилось махнуть рукой на пыль, скопившуюся на шкафах, или кое-как пропылесосить палас в гостиной? Когда за дело берутся профессионалы, вы можете быть уверены - без должного внимания не останется ни один сантиметр площади.

  3. Сжатые сроки проведения. Уборка квартир проходит в назначенные день и время, их заранее оговаривают с каждым клиентом.

  4. Высокое качество работ. Мы знаем, какой нелегкой бывает уборка после пожара, когда необходимо очистить стены от сажи и копоти, привести в порядок кухню и т.п. Однако наша команда не боится трудностей - и в итоге мы сдаем заказчику жилье, где царят чистота и порядок!

  5. Применение специального оборудования, экологически чистых средств для мойки и чистки, использование передовых технологий.

Минусы клининга: правда и мифы

Помимо достоинств, у профессиональной уборки находятся и некоторые недостатки. Попробуем разобрать их подробно.

Первое, что способно отпугнуть клиентов - это цены на клининг. Многие считают, что они чересчур завышены. Однако любой добросовестный труд должен быть достойно вознагражден. Покупая хлеб и булочки в пекарне, вы платите пекарю за его работу, обедая в ресторане - вознаграждаете шеф-повара за приложенные усилия, и т.п. Наша команда - не исключение. Мы прикладываем все усилия, чтобы вы остались довольны качеством проведенной уборки.

Чтобы стоимость отдельных услуг не стала шокирующим открытием, предлагаем заранее изучить наш прайс. Тем, кто хочет сэкономить 20-30% бюджета, советуем оставаться в курсе наших новостей и пользоваться акционными предложениями.

Второй минус - определенный риск, связанный с порчей или кражей ценного имущества. Особо ценные вещи перед уборкой мы рекомендуем спрятать под ключ или в сейф, и перепоручить дальнейшие хлопоты по уборке нашим специалистам.

Третий минус связан с этическим восприятием. Большинство людей негативно реагируют на новые лица и посторонних, присутствующих в личном пространстве. Вот почему уборка офисов обычно проходит ранним утром, в вечернее либо ночное время.

Надеемся, что мы смогли убедить вас в том, что профессиональная уборка - это безопасно, выгодно и удобно. Для предварительного расчета стоимости услуги и согласования времени проведения пишите на наш электронный ящик info@handy.com.ua или перезвоните по любому из номеров, указанных на сайте.

Возврат к списку

+38 063 401 68 94
+38 068 143 07 69
+38 099 965 41 28
e-mail: info@handy.com.ua
Карта сайта
Наверх x^