Уборка – идеальный подарок в женский день

Уборка – идеальный подарок в женский день

Несмотря на то, что у украинских женщин уже несколько лет подряд грозятся «отобрать» женский праздник, к счастью, этого пока не происходит, и каждая представительница прекрасного пола в долгожданный весенний день жаждет внимания и подарков. Дарить бесполезные безделушки или кухонную утварь – признак дурного тона, презентовать духи, нижнее белье, косметику – рискованно, просто деньги, или не дай Бог антицеллюлитный крем – неприлично. Что же делать растерявшимся мужчинам?

Выход прост и очевиден – избавьте свою любимую от домашних хлопот, приготовьте ей вкусный кофе, подарите всегда актуальные цветы и вкусности! И если с последними двумя пунктами, мы надеемся, вы справитесь самостоятельно, то c первым вам поможем мы – клининговая компания Handy!

Зачем женщине дарить уборку?

Кого-то предложенный нами формат подарка может обескуражить и даже возмутить, дескать, это же совсем неромантично! Но если задуматься, чего не хватает современной женщине? Времени на себя, заботы и участливости со стороны мужчины, его желания разделить с ней домашние хлопоты и заботы, которые, казалось бы, теоретически уже не вменяются ей в обязанность, но практически все равно лежат на ней. Многим женщинам хочется банальных вещей – чтобы их просто избавили от еженедельной уборки, а не отправляли прыгать с парашютом.

Сейчас настала эпоха практичных и нужных презентов, и что может быть практичней и нужней клининговых услуг – профессиональной уборки с использованием современной техники и экологичных чистящих средств. Кроме того, стандартную уборку всегда можно дополнить, заказав:

• мойку окон;

• чистку духового шкафа или микроволновки;

• глажку белья;

• мытье холодильника и посуды;

• стирку гардин или портьер;

• удаление загрязнений с любых поверхностей;

• уборку кухонных шкафчиков многое другое: список дополнительных услуг оговаривается и дополняется по вашему желанию.

Регулярную уборку можно подарить не только своим «домашним» женщинам, но и скажем руководителю. Ей наверняка будет приятно, если вы позаботитесь о том, чтобы она каждое утро приходила в чистый и подготовленный к работе офис. Словом, вариаций и модификаций практичного подарка масса – заказав несколько пакетов уборок, адресованных, например, жене, маме, сестре, вы можете рассчитывать на скидку или дополнительную бесплатную услугу.

Еще один выгодный и интересный вариант для заботливого и дальновидного мужчины – абонемент на уборку. Это прекрасно, если вы избавите любимую от домашних обязанностей в день 8 марта, но как быть со всеми остальными днями? Дескать, праздник кончился, и все вернулось на круги своя? Советует вам приучать своих женщин к удобству и баловать их круглогодично, и сделать это с абонементом на уборку достаточно просто.

Благодаря ему вы и ваша любимая забудете о необходимости самостоятельно поддерживать чистоту в доме в течение месяца, трех, полугода, года: длительность действия абонемента и периодичность визитов клинера устанавливаются исходя из габаритов квартиры и ваших личных перфекционистских требований. Такой вариант подарка не только более практичен, но и экономичен – экономия на каждой 4-й уборке гарантирована. Кроме того, с недавних пор география наших услуг расширилась – теперь доступна уборка квартир в Киеве и Днепре. Помните, что самый ценный подарок – время и забота. Заказав уборку квартир в Киеве и Днепре, вы избавите своих любимых женщин – жен, мам, бабушек, сестер от малоприятного времяпровождения и позволите им посвятить драгоценные часы себе любимым!

Возврат к списку

+38 063 401 68 94
+38 068 143 07 69
+38 099 965 41 28
e-mail: info@handy.com.ua
Карта сайта
Наверх x^