Самые популярные клининговые услуги в Киеве

Самые популярные клининговые услуги в Киеве

Клининговые услуги – гораздо более обширный спектр сервисов, чем некоторые могут предположить. Они охватывают не только стандартную регулярную или генеральную уборку квартиры, но и другие сервисы – крайне важные для чистоты и санитарии. Клининг – комплексное мероприятие, в рамках которого предоставляется немало услуг, именно о них с целью повышения уровня клининговой грамотности населения и решила рассказать компания Handy – ваш неизменный эксперт по чистоте!

Поддерживающая классическая уборка

Еженедельная уборка – славная традиция в большинстве семей, она же – самая популярная услуга во многих клининговых компаниях Киева. Если в доме отсутствуют специфические загрязнения, а требуется вытереть пыль, вымыть пол, продезинфицировать санузел – проводится обычная классическая уборка, помогающая поддерживать уровень чистоты на достаточном уровне, и что называется «навести красоту».
У такого клинингового мероприятия приемлемая цена и его всегда можно «усовершенствовать», дополнительно заказав мойку посуды, духовки или микроволновой печи. Особенно выгодно приобретать абонемент на уборкуот Handy, позволяющий экономить на каждом 4-ой визите клинера.

Экспресс-уборка

Если по каким-либо причинам уборка требуется срочно (незапланированные гости на подходе), клининговая компания Handy готова прислатьклинера в самые кратчайшие сроки. Такой вид клининга отличается от предыдущего меньшими объемами и оперативностью. Специалист не вычищает самые дальние углы квартиры, но зато быстро ликвидирует видимые загрязнения, пока вы колдуете над праздничным меню. Благодаря экспресс-уборке вы предстанете перед гостями в самом выгодном свете, что не может не радовать, и рождает спрос на этот вид клининга.

Генеральная уборка

Если ваше жилище давненько не видало веника и швабры, генеральная уборка – то, что ему нужно. Это гораздо более масштабное и грандиозное действо, нежели предыдущие санитарные мероприятия. Генеральную уборку принято проводить весной (но желательно делать ее несколько раз в год), когда все дружно водружаются на подоконники, моют окна, фасады, предприятия организуют планерки и субботники. В ходе генеральной уборки вымываются самые труднодоступные места, отодвигается мебель, стираются шторы и гардины, моются люстры, полки внутри шкафов и кухонных стеллажей, начищается до блеска фамильный хрусталь.

После генеральной уборки в квартире и дышать становится легче, порой она до неузнаваемости преображает даже жилище, давно не видавшее ремонта.

Клининг после ремонта

Ремонтные мероприятия – неотъемлемая часть жизни любой семьи. Периодически где-то что-то нужно подмазать или подклеить, а может и вовсе перепланировать и перестроить. Уборка после ремонта осложняется тем, что клинеры сталкиваются с трудновыводимыми и нетривиальными загрязнениями. Следы клея, краски, штукатурки, цемента вывести не так просто, а они присутствуют практически всегда, даже если в вашем доме трудились очень аккуратные строители. Уборка после ремонта сложней и дороже предыдущих клининговых услуг, ведь требует немалых затрат времени и использования специальной дорогостоящей химии.

Дополнительные клининговые сервисы

В довесок к поддерживающей или генеральной уборке нередко заказываются дополнительные услуги: мойка окон, холодильника, духового шкафа, вытяжки, осветительных приборов, чистка матрасов, ковров или игрушек. Вы можете как заказать их дополнительно в один из приходов клинера, так и пригласить специалиста исключительно для данных специфических работ. В любом случае, если планируете что-то кроме стандартной уборки – сообщите об этом менеджеру при формировании заказа, тогда вам пришлют 2 клинеров или просто продлят время работы одного специалиста.

Уборка после чрезвычайных ситуаций

Замыкает наш «рейтинг» популярных клининговых услуг уборка после чрезвычайных ситуаций, под которыми понимаются пожар, потоп, загрязнения, связанные с природными катаклизмами. К счастью, они случаются не каждый день, а потому пользуются меньшим спросом, нежели предыдущие сервисы. Работы по ликвидации последствий пожара или потопа требуют индивидуального подхода – это единственный случай, когда специалист Handy выезжает на объект для предварительной оценки масштабов разрушения. Только после этого можно назвать ориентировочную стоимость клининга и сроки его выполнения.

Если вам требуется специфическая клининговая услуга, которую вы не находите в списке наших сервисов – позвоните по указанным контактам или закажите обратный звонок, клининговая компания Handy с удовольствием берется за выполнение нестандартных и интересных заказов! Мы наведем порядок в каждом доме!

Возврат к списку

+38 063 401 68 94
+38 068 143 07 69
+38 099 965 41 28
e-mail: info@handy.com.ua
Карта сайта
Наверх x^