Регулярная уборка в Handy – роскошь или экономия?

Регулярная уборка в Handy – роскошь или экономия?

Честно и откровенно, положив руку на сердце, ответьте: любите ли вы убирать? Лишь единицы из нас воодушевляются необходимостью взять в руки веник и швабру. Большинство же оттягивают санитарные мероприятия до последнего, втайне надеясь, что мусор и грязь самоликвидируются. Увы, такого не происходит, над порядком приходится корпеть и потеть.

И если генеральную уборку, клининг после ремонта или зловредную мойку окон мы еще можем доверить специалистам, то поддерживающую еженедельную уборку «припасаем» для себя любимых. Отчасти потому, что считаем клининговые услуги неоправданно дорогостоящими и буржуйскими, отчасти потому, что боимся мнения со стороны. А что скажет бабушка, а тем более свекровь? Женщина не может самостоятельно навести в доме порядок? Фи! Но, спешим вас обрадовать, осовременивается и актуализируется все, в том числе свекрови, также желающие переложить заботу о чистоте и порядке на чьи-то надежные и профессиональные плечи. Коими с удовольствием станет клининговая компания Handy – эксперт по чистоте № 1!

Что такое регулярная поддерживающая уборка?

Вы задумывались над тем, почему не любите убирать? Потому что этот процесс крадет ваше драгоценное время. Из 24 часов, выделенных нам в сутки, порой так сложно выделить хотя бы 5 минут свободного времени, не говоря уже о 2-3 часах, которые придется выделить под даже скромную и поспешную уборку квартиры. Результат от нее, бесспорно, кроет в себе эстетическое удовольствие, но если бы не утомительный и долгоиграющий путь, ведущий к нему – уборку можно было бы с натяжкой причислить к более-менее терпимой домашней обязанности.

Но большинству из нас требуется длительная медитация, лишь бы смириться с тем, что ближайшие несколько часов жизни будут принесены на алтарь не самого приятного процесса. Особенно «радует» цикличность: поддерживающую уборку нужно проводить хотя бы раз в неделю, иначе скопления пыли и грязи, колонии расплодившихся микробов, обрадованных отсутствием санитарных процедур, придадут вашему жилищу непотребный вид. Почему поддерживающую? Да потому что она поддерживает уровень чистоты и санитарии на достаточном уровне, профилактирует бардак и клининговый хаос в доме.

У нас часто не хватает времени на то, чтобы заглянуть в каждый уголок, тщательно вытереть пыль с каждой полочки. Полы моются в лучшем случае посередине комнаты, а пыль – пусть лежит, она никому не мешает! Это прямой путь к тому, чтобы превратить квартиру в захламленное нечто, испортить ремонт и навредить здоровью. Ведь грязь имеет свойство въедаться в поверхности и мебель, а пыль, витая вокруг, раздражает дыхательные пути, что для аллергиков вообще недопустимо.

В рамках регулярной уборки, предлагаемой клининговой компанией в Киеве Handy:

1. Протирается пыль во всех комнатах, со всех поверхностей.
2. Пол пылесосится и моется с использованием неабразивной и безопасной эко-химии.
3. Проводится мойка и дезинфекция санузла.
4. До искрящегося блеска натираются зеркала.
5. При необходимости моется посуда, а вещи расставляются по своим местам.

Почему поддерживающую уборку можно не делать самостоятельно? Потому что мы живем в прогрессивном ХХІ веке, когда сфера услуг предлагает немало сервисов, призванных облегчить ваше существование. Клинер – это добрый фей чистоты, для которого регулярная уборка – просто часть работы, а не процесс, крадущий драгоценные часы. Пользование клининговыми услугами сегодня сродни пользованию услугами парикмахера, косметолога, массажиста. Когда в них возникает необходимость, мы идем к парикмахеру (массажисту, косметологу) без зазрения совести. Клининговая компания Handy заинтересована в постоянном сотрудничестве, а единственный путь к нему – удовлетворение вас, как потребителя, предвосхищение ваших желаний и планов. Это главный принцип нашей работы.

Помните, поддерживающая уборка значительно дешевле генеральной, которой легко избежать, доверив заботу о чистоте дома клинерам Handy, которые не оставят без внимания даже самый дальний уголок вашей квартиры!

Как сэкономить на поддерживающей уборке вместе с Handy?

Хотите получить чистоту за выгодную цену? Воспользуйтесь услугой абонемент на уборку! Заказывая клининг единоразово, вы платите за него фиксированную цену, но если вы заказываете пакет услуг, подразумевающий приход клинера оговоренное количество раз в течение месяца/трех/полугода, вы начинаете экономить на уборке, ведь каждая 4 оказывается бесплатной! Абонемент хорош тем, что за вами закрепляется персональный клинер, который отлично справляется с вашим объемом и удовлетворяет профессиональным требованиям.

Итог: регулярная поддерживающая уборка – клининговая услуга, экономящая ваше время, деньги и позволяющая жить в чистом и красивом доме постоянно, а не только короткий период времени после генеральной уборки. Благодаря Handy вы всегда будете возвращаться в убранное жилище, пышущее чистотой и свежестью!

Возврат к списку

+38 063 401 68 94
+38 068 143 07 69
+38 099 965 41 28
e-mail: info@handy.com.ua
Карта сайта
Наверх x^