Регулярная уборка по всей Украине от Handy!

Регулярная уборка по всей Украине от Handy!

Вести бизнес по всей стране выгодно. Чем больше филиалов у вашего предприятия/магазина/банка, тем больше прибыль, успешней компания и более узнаваем бренд. Но управлять национальной сетью офисов или магазинов всегда сложнее, ведь руководство, как правило, находится в каком-то одном городе. И речь идет не только о финансовых или кадровых вопросах, но и о вполне насущных, более приземленных, но оттого не менее важных, например, уборке.

Чтобы во всех офисах вашей компании всегда были порядок и чистота, придется нанимать обслуживающий персонал в каждом городе отдельно, что неудобно, затратно и трудоемко. Но есть прекрасная альтернатива – обратиться в клининговую компанию Handy, которая расширяет свою географию за пределы Киева и Днепра, и организует уборку офисов по всей Украине.

Как организовать уборку в сети офисов или магазинов?

Не секрет, что от чистоты и ухоженности офисных помещений напрямую зависит их презентабельность, а значит, косвенно – успешность и прибыльность компании. Еще одна очевидная истина – поддерживать порядок в филиальной сети в разных городах всегда сложнее, чем в единственном офисе. Можно нанять уборщика для каждого объекта или заказать клининговые услуги в местной компании, но в таком случае есть риск того, что качество уборки будет разниться. В итоге офис в одном городе может сиять чистотой, а в другом – выглядеть довольно посредственно, что, конечно же, не способствует созданию достойного реноме.

Оптимальное решение – чтобы уборкой ведала одна клининговая компания, которая сможет обеспечить стабильно высокий уровень сервиса на каждом объекте, вне зависимости от его географического положения. Это особенно важно, если речь идет, скажем, о сети магазинов, салонов красоты, цветочных киосках, отделениях банка – словом, местах с высокой посещаемостью. Если вы работаете с людьми, чистота каждого отдельного объекта чрезвычайно важна, ведь все они являются частью одной компании.

Чтобы организовать регулярную уборку филиальной сети или единственного офиса (осуществляется по договоренности), вам необходимо связаться с нашими менеджерами, предоставив такую информацию:

  •       список городов, в которых требуется регулярный клининг;

  •       периодичность уборки: в какое время визиты клинера предпочтительней (в течение дня, утром до прихода персонала или вечером после его ухода);

  •    площадь помещений;

  •    архитектурные особенности объектов: наличие панорамных окон, высоких потолков, использование в отделке натурального дерева или камня, требующих особого ухода. Также укажите, если ваша работа связана с использованием специфических материалов или веществ (например, химикатов), которые могут оставлять нетипичные загрязнения.

Так как уборка филиальной сети – особенная клининговая услуга, требующая индивидуального подхода, мы составим для вас персональное коммерческое предложение, учитывающее всю предоставленную вами информацию, в том числе и дополнительные пожелания. Ими могут быть: мойка окон, фасадов или витрин (актуально для магазинов), уборка лестниц и придомовых территорий, сезонная уборка опалой листвы или снега, услуги дворника или садовника. Мы также организуем уборку офисных помещений после ремонта и генеральный клининг обслуживаемых объектов с заранее оговоренной периодичностью (раз в месяц, три, полгода).

Если вам сложно оценить объем работы и особенности клининга вашего помещения, опишите его менеджеру или предоставьте фото. Он обратит внимание на важные моменты и подскажет наиболее выгодную стратегию, чтобы объект всегда оставался чистым и презентабельным. Клининговая компания Handy удовлетворяет любые, даже самые изощренные клининговые пожелания, и не боится сложных объектов и нетривиальных задач!  

Возврат к списку

+38 063 401 68 94
+38 068 143 07 69
+38 099 965 41 28
e-mail: info@handy.com.ua
Карта сайта
Наверх x^