Развеиваем мифы о клининге: почему стоит вызвать клинера уже сейчас?

Развеиваем мифы о клининге: почему стоит вызвать клинера уже сейчас?
Несмотря на то, что клининговыми услугами пользуется уже добрая половина населения нашей страны, остаются тысячи потенциальных клиентов, которые с одной стороны также хотят избавиться от уборочной обязанности, но по ряду причин пока не решаются пригласить в свой дом клинеров. С чем связаны их страхи и опасения? Во-первых, до сих многие считают, что поручать посторонним людям домашнюю работу, которую испокон веков выполняла хозяйка дома, как-то неправильно.

Удивительно, но фобий у потенциальных заказчиков клининговых услуг хватает, по большей части они связаны с незнанием и робостью. И именно от них мы предлагаем срочно избавляться.  

Что вызывает опасения потенциальных клиентов клининговой компании?

Кого-то удивит, что клининг может вызывать опасения, ведь это удобно и вполне в духе современности – позволяет посвятить несколько ценных часов себе и своей семье, а не тряпкам и швабрам. Итак, чего же могут опасаться несведущие люди, не решающиеся пригласить фей чистоты в свой дом? Мы собрали список самых распространенных клининговых фобий и мифов.

Меня смущают посторонние люди в доме. Что ж страх вполне обоснован, многие из нас не любят, когда на их территории появляется кто-то незнакомый. Эта ситуация порой вызывает у людей целую гамму эмоций: от робости и смущения до негодования от того, что кто-то пусть и временно, но хозяйничает на его владениях. Здесь достаточно один раз пересилить себя и взглянуть на клинера просто как на специалиста, такого же, как электрик или сантехник. Ведь вы же пользуйтесь услугами этих профессионалов, когда это требуется. Кроме того, вы можете заказать абонемент на уборку, в таком случае за вами закрепят персонального клинера, к которому вы в скором времени привыкнете и перестанете воспринимать его как постороннего чужого человека.

Мне придется следить за работой клинеров и я все равно потрачу свое время. Это одно из самых распространенных заблуждений. Возможно, действительно есть смысл следить за клинерами, если вы обращаетесь в малоизвестную компанию или первый раз вызывали уборщика по объявлению. Специалисты из компаний с именем не нуждаются в мониторинге и проверке, а значит, вам не придется ходить за ними по пятам и указывать на пятна или несовершенства их работы. «Фишка» современного клининга – вам не просто не нужно следить за клинером, вам даже не нужно присутствовать в квартире во время уборки, как правило, она осуществляется пока вы на работе, с таким расчетом, чтобы вы возвращались в чистый и ухоженный дом.

А вдруг после регулярной уборки мне назовут бо́льшую сумму, нежели озвучили изначально, по телефону? Такое опасение имеет право быть, если вы обращаетесь в сомнительную компанию, которая накручивает цены постфактум или дополнительно взимает плату за расходные материалы. Все эти моменты следует уточнять еще на этапе оформления заказа. Но подобные неприятные сюрпризы вам не грозят, если вы обращаетесь в клининговую компанию Handy – у нас все цены фиксированы и окончательны.

Как клинеры могут навести порядок в моем доме, если только я знаю, что и как в нем нужно делать? Клинеры – такие же профессионалы своего дела, как и прочие специалисты: парикмахеры, сантехники, мастера маникюра, вы же не рассказываете им, как им делать свою работу? Вот и в данном случае нужно абстрагироваться и довериться клинерам. Поверьте, они знают обо всех потаенных уголках, где любит скапливаться пыль, обо всех тонкостях и нюансах работы с различными поверхностями и моющими средствами, они в течение нескольких минут оценивают планировку и обстановку дома и моментально ориентируются в том, какие подводные камни их могут ожидать на конкретном объекте. Тем более, специалисты Handy всегда выслушивают и выполняют все пожелания хозяина дома, а за вами остается право привлечь к уборке квартир в Киеве и Днепре конкретного, понравившегося клинера или заменить непонравившегося.

Кроме того, люди боятся, что клининг не оправдает их высоких ожиданий или окажется чрезмерно затратной услугой. Все эти страхи справедливы, когда вы доверяетесь сомнительной и непрофессиональной клининговой компании. В каждой отрасли есть нечестные игроки, и каждый может попасться на их удочку. Поэтому, главное требование – правильно выберите клининговую компанию, и тогда все страхи мигом улетучатся. Вам достаточно лишь раз воспользоваться услугами Handy, чтобы убедиться в компетентности и профессионализме ее специалистов!

Возврат к списку

+38 063 401 68 94
+38 068 143 07 69
+38 099 965 41 28
e-mail: info@handy.com.ua
Карта сайта
Наверх x^