Мытье окон. Стоит ли обращаться в клининговую компанию?

Мытье окон. Стоит ли обращаться в клининговую компанию?

Весна – это не только прекрасное время года, когда просыпается все живое, когда природа начинает «разукрашиваться» в зелень после зимней серости, это еще и время генеральных уборок и мытья окон. Да, после зимы они, как правило, выглядят удручающе, потеки грязи и солей на стеклах мешают любоваться изменяющимися видами за ними. Большинство из нас взваливают эту непростую задачу на себя, но многие уже оценили, насколько здорово поручить рутинную обязанность профессионалам – довериться клининговой компании Handy!

Преимущества клининговых компаний

Нет ни одного дома, в котором бы не было окон. По крайней мере, мы таковых не встречали. Окна – наша связь с внешним миром, от их чистоты и ухоженности не только зависит то, что о вас подумают, как о хозяйке/хозяине, но и сколько солнечного света, а вместе с ним и хорошего настроения, проникнет в ваш дом! Сквозь оконные стекла мы созерцаем мир, любуемся им и наслаждаемся его видами.

Исторически сложилось, что сезон мойки окон открывается весной. Зимой банально холодно (но для клинеров Handy это не помеха), летом – некогда, а вот весной – в самый раз. Особенно ответственные хозяйки моют их еще и осенью. Словом, 1-2 раза в год окна обязательно нуждаются в клининговых процедурах, при необходимости (особые климатические условия или наличие активных загрязнителей – промышленных предприятий и заводов поблизости) это делается чаще.

И как бы вы ни старались, профессионалы, помывшие за свою жизнь сотни окон и, как говорится, собаку съевшие на этом деле, знают о мойке окон больше и делают это лучше. Поэтому, если вы обращаетесь в клининговую компанию, то можете рассчитывать на следующие выгоды:

·        скорость: клинеры, знакомые со спецификой работы, вымоют окна гораздо быстрее;

·        у клинеров есть вся необходимая безопасная химия и одноразовые расходные материалы. А что используете вы? Скорее всего, простую тряпку, газету и моющее средство с распылителем? Конечно, такой очистительный ритуал тоже принесет свои плоды, но результат не будет 100%. Клинеры используют специальные тряпочки из микрофибры, сгоны, помогающие добраться в оконные уголки, профессиональные жидкости для очищения стекол;

·        после визита сотрудника клининговой компании окна дольше остаются чистыми и ухоженными, так как изначально были вымыты качественней.

Еще один повод воспользоваться клининговыми услугами – большой объем работ. Если у вас частный дом с большим количеством окон, на их мытье придется выделить целый день, а то и два. Гораздо проще, чтобы это сделали клинеры, причем в ваше отсутствие для еще большего удобства. И естественно, не обойтись без посторонней помощи счастливым владельцам пентхаусов и квартир на верхних этажах. В таком случае мойка окон превращается из просто рутинной процедуры в настоящий экстрим, и без специальных приспособлений, да и еще и при наличии акрофобии (страха высоты) от нее точно лучше отказаться!

Убедились в том, что мытье окон лучше доверить Handy? Тогда заказывайте эту услугу, а также уборку квартир в Киеве и Днепре и прочие сопутствующие сервисы, которые вы найдете на нашем сайте.

Возврат к списку

+38 063 401 68 94
+38 068 143 07 69
+38 099 965 41 28
e-mail: info@handy.com.ua
Карта сайта
Наверх x^