Ежедневная комплексная уборка в ЖК «Малахит» – наша новая победа!

Ежедневная комплексная уборка в ЖК «Малахит» – наша новая победа!

Клининговая компания Handy стремится посвятить своих клиентов не только во все тонкости клинингового процесса, мы также спешим рассказать о своих планах и достижениях. Последнее из них – заключение договора с жилым комплексом «Малахит» на ежедневную уборку придомовой территории и подъездов. Мы считаем это событие отправной точкой перед существенным расширением и становлением нашей компании, как лучшей в сфере клининговых услуг!

Чем особенно обслуживание ЖК «Малахит» и почему мы гордимся этим клиентом?

«Малахит» – это ультрасовременный жилой комплекс в сердце столицы с собственной инфраструктурой, детскими площадками, окруженный зелеными насаждениями и аккуратными газонами. Здесь все сделано для того, чтобы совместить ощущение загородного уединенного жилья с удобством квартиры в центре столицы. И с июля 2018 года наша клининговая компания Handy обзавелась постоянным клиентом в лице ЖК «Малахит», заключив договор на регулярную уборку прилегающей территории к двум домам по адресу ул. Богдановская, 7А и Богдановская, 7Б.

Поддерживать чистоту в большом многофункциональном жилом комплексе непросто – здесь все должно быть идеально. Для того чтобы начать сотрудничество с таким крупным объектом, мы прошли непростой путь – от участия в тендере (решения которого пришлось ждать с февраля по июнь 2018 года) до длительной и скрупулезной подготовки. Мы нанимали дополнительный персонал, проведя множество собеседований, закупали специальный инвентарь, составляли клининговый план, чтобы уборка была системной, эффективной и оптимальной по длительности.

Благодаря профессионализму, отдаче и стараниям наших клинеров, жильцы комфортного комплекса «Малахит» будут получать удовольствие не только от пребывания в своих грамотно спланированных, звукоизолированных и теплых квартирах. Комфорт и чистота будут ждать их повсюду – в подъездах и придомовой территории.

Если до этого основной клининговой услугой нашей компании считалась регулярная уборка квартир в Киеве и Днепре, то теперь мы развиваем новое приоритетное направление деятельности – сотрудничество с ОСББ и жилыми комплексами. Мы постоянно пополняем список наших клининговых услуг новыми опциями, внедряем комплексный подход к чистоте. В чем его суть? В том, что регулярную уборку нужно проводить не только в своей квартире, но и за ее пределами: в подъездах, дворах, на прилегающих участках. И очень удобно, когда все это можно сделать посредством одной клининговой компании.

Например, в ЖК «Малахит» в наши обязанности входит не только уборка подъездов и придомовой территории, но и полив, стрижка газонов, сезонная уборка опалых листьев и снега. Это очень важно, чтобы в холодное время года тротуары и крылечки своевременно очищались ото льда и снега, ведь в ЖК «Малахит» живет много молодых семей с детьми, есть собственная большая детская площадка, а на первом этаже одного из домов планируется создание детского сада.

Мы надеемся, что постепенно Киев полностью застроится такими современными, продуманными до мелочей, многофункциональными и эргономичными жилыми комплексами, как «Малахит»! Клининговая компания Handy в свою очередь готова предоставлять высококачественные клининговые услуги таким крупным клиентам, у нас есть необходимые знания и персонал для этого, при этом мы не останавливаемся на достигнутом, все время оптимизируя процесс уборки.

Возврат к списку

+38 063 401 68 94
+38 068 143 07 69
+38 099 965 41 28
e-mail: info@handy.com.ua
Карта сайта
Наверх x^